Ravanelli e cetriolini sottaceto

Ravanelli e cetriolini sottaceto

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 202 kcal
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

1 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Sottaceti

1mazzetto ravanello, in quarti
250g cetrioli snack, tagliati per lungo, a listarelle

Salamoia

3dl aceto di vino bianco
1dl acqua
2c. zucchero greggio
1c.no sale
5 bacche di ginepro, schiacciate
2 foglie di alloro
½c.no carvi, pestato grossolanamente

Utensili

Per 1 vasetto con coperchio da ca. 5 dl

Ecco come fare

Sottaceti

Sistemare i ravanelli e i cetriolini nel vasetto pulito, sciacquato con acqua calda.

Salamoia

Portare a ebollizione l'aceto, l'acqua e gli ingredienti fino al cumino compreso, quindi cuocere per ca. 3 min. Versare il liquido bollente sulla verdura e lasciar raffreddare. Coprirlo e conservarlo in frigo.

Buono a sapersi
Conservabilità In un contenitore coperto si conserva in frigo per ca. 1 settimana.
Servire con Per raclette, sandwich e insalate.

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