Kokos-Rind One Pot

Kokos-Rind One Pot

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 784 kcal
, Fett: 45 g
, Kohlenhydrate: 63 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Fleisch

Öl zum Braten
500g Hackfleisch (Rind)
½TL Salz
wenig Pfeffer

One Pot

2EL grüne Currypaste
250g Parfümreis (10 Min.), abgespült, abgetropft
350g Pak Choi, längs in Streifen
5dl Kokosmilch
3dl Wasser
1TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Fleisch in eine weite, hohe Pfanne geben.

One Pot

Currypaste, Reis und Pak Choi unter das Fleisch mischen. Kokosmilch und Wasser, dazugiessen, aufkochen, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, mischen, anrichten.

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