One pot cocco e manzo

One pot cocco e manzo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 784 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Carne

olio per cucinare
500g carne macinata (manzo)
½c.no sale
un po’ di pepe

One pot

2c. pasta di curry verde
250g riso profumato (10 min.), sciacquato, sgocciolato
350g pak choi, tagliato per lungo a striscioline
5dl latte di cocco
3dl acqua
1c.no sale

Ecco come fare

Carne

In una padella scaldare l'olio, Rosolarvi poca carne per volta per ca. 3 min., toglierla dal fuoco e condire. Trasferire la carne in una pentola alta e capiente.

One pot

Mescolare la pasta al curry, il riso e il pak choi con la carne. Unire il latte di cocco e l'acqua, portare a bollore e salare. Coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 15 min., mescolare e impiattare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!