Chäschüechli

Chäschüechli

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 343 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Boden

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig

Guss

200g Appenzellerkäse,grob gerieben
100g Gruyère, grob gerieben
1EL Weissmehl
1dl Vollrahm
1 ½dl Milch
2 frische Eier
¼TL Salz
wenig Muskat
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 8 ofenfeste Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet

Und so wirds gemacht

Boden

Aus dem Teig 8 Rondellen von je ca. 12 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.

Guss

Käse mit allen restlichen Zutaten mischen, auf dem Teig verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!