Quarkini

Quarkini

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 112 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

24 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Teig

2 frische Eier
100g Zucker
1Päckli Vanillezucker
250g Magerquark
250g Weissmehl
1TL Backpulver
1TL Natron

Quarkini

4EL Zucker
½TL Zimt
Öl zum Frittieren
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teig

Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. schaumig rühren. Quark darunterrühren. Mehl, Backpulver und Natron mischen, rasch unter die Quarkmasse mischen.

Quarkini

Zucker und Zimt in einem tiefen Teller mischen, beiseite stellen. Mit leicht bemehlten Händen Teig zu Kugeln (ca. 4 cm Ø) formen. Öl in einem Brattopf auf 180 Grad erhitzen. Kugeln portionenweise ca. 5 Min. frittieren. Quarkini mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf einem Haushaltspapier abtropfen, noch warm im Zimtzucker wenden.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!