Salziges Porridge

Salziges Porridge

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 552 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 36 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Porridge

8dl Haferdrink
150g Haferflocken
½TL Salz
wenig Pfeffer

Toppings

4 frische Eier
Wasser, siedend
¾dl Olivenöl
3EL Wasser
1Bund Basilikum, grob geschnitten
Salz, nach Bedarf
100g Feta, zerbröckelt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Porridge

Haferdrink und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, würzen.

Toppings

Eier im Wasser ca. 5 Min. weich kochen, schälen, halbieren. Basilikum, mit Öl und Wasser pürieren, salzen. Porridge in Schalen anrichten, mit den Eiern, Kräuteröl und Feta garnieren.

Gut zu wissen
Tipp: Als Toppings eignen sich auch: z.B. gebratene Pilze, Ofengemüse, Apéronüssli, gebratener Tofu, andere Käsesorten, Kimchi oder Gewürze wie Dukkah.

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