Porridge salato

Porridge salato

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 552 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Porridge

8dl bevanda all'avena
150g fiocchi di avena
½c.no sale
un po’ di pepe

Topping

4 uova fresche
acqua, bollente
¾dl olio d'oliva
3c. acqua
1mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
sale, quanto basta
100g feta, spezzettata

Ecco come fare

Porridge

In una pentola portare a ebollizione la bevanda all'avena e i fiocchi d'avena, quindi far sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto., condire.

Topping

Cuocere le uova in acqua per ca. 5 min., sgusciarle e dimezzarle. Frullare il basilico con l'olio e l'acqua, quindi salare. Sistemare il porridge in ciotole e guarnire con le uova, l'olio alle erbe e la feta.

Buono a sapersi
Suggerimento Sono ideali come topping anche funghi in padella, verdure al forno, noccioline per aperitivo, tofu in padella, altre varietà di formaggio, kimchi o spezie come la dukkah.

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