Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen

Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 259 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kürbiskerne

60g Kürbiskerne
2EL Rohzucker

Sauce

2TL grobkörniger Senf
4EL Apfelessig
3EL Kürbiskernöl
Salz, nach Bedarf

Salat

600g Radiesli mit dem Grün, Grün beseite gestellt, Radiesli geviertelt
50g getrocknete Cranberrys
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kürbiskerne

Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Zucker beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

Sauce

Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen.

Salat

Radiesli, Radiesligrün, Cranberries mit den Kürbiskernen zur Sauce geben, mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!