Insalata di foglie di ravanelli con semi di zucca caramellati

Insalata di foglie di ravanelli con semi di zucca caramellati

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 259 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Semi di zucca

60g semi di zucca
2c. zucchero greggio

Salsa

2c.ni senape a grani interi
4c. aceto di mele
3c. olio di semi di zucca
sale, quanto basta

Insalata

600g ravanelli con la parte verde, il verde messo da parte, i ravanelli tagliati in quarti
50g cranberry secchi

Ecco come fare

Semi di zucca

Tostare i semi di zucca senza grassi in una padella antiaderente. Aggiungere lo zucchero e continuare a tostare per ca. 1 min. Togliere e distribuire il caramello su della carta da forno e lasciarlo raffreddare.

Salsa

Emulsionare in una scodella la senape, l’aceto e l’olio, quindi salare.

Insalata

Unire alla salsa i ravanelli, le foglie, i cranberry e i semi di zucca quindi mescolare.

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