Tomaten-Pesto-Suppe mit Poulet

Tomaten-Pesto-Suppe mit Poulet

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 389 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Suppe

1Glas passierte Tomaten (ca. 350 g)
3dl Wasser
¾TL Salz
wenig Pfeffer
1 Pouletbrüstli (ca. 160 g)
2EL Basilikum-Pesto

Garnieren

2EL Basilikum-Pesto
1EL Crème fraîche
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Suppe

Tomaten mit Wasser aufkochen, würzen. Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pouletbrüstli aus der Suppe nehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, mit Pesto mischen.

Garnieren

Suppe in tiefen Tellern anrichten, Poulet beigeben, mit Pesto und Crème fraîche garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190403_fooby_oster-rezepte

Mehr als nur bunte Eier!

Probiere unsere Osterrezepte aus, um deine Liebsten mit etwas ganz Besonderem zu überraschen – ob mit Kuchen, Braten oder frischen Gemüsegerichten.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!