Minestra con pesto di pomodori e pollo

Minestra con pesto di pomodori e pollo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 389 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Minestra

1vasetto passata di pomodoro (ca. 350 g)
3dl acqua
¾c.no sale
un po’ di pepe
1 petto di pollo (ca. 160 g)
2c. pesto al basilico

Decorazione

2c. pesto al basilico
1c. crème fraîche

Ecco come fare

Minestra

Portare a bollore i pomodori con l'acqua e condire. Aggiungere il petto di pollo, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 15 min. Togliere il petto di pollo dalla minestra, sfilacciarlo con due forchette, quindi unire al pesto.

Decorazione

Impiattare la minestra in piatti fondi, aggiungere il pollo e servire con il pesto e la crème fraîche.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!