Chioggia-Randen-Salat

Chioggia-Randen-Salat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 213 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Dressing

2EL Weissweinessig
2EL Olivenöl
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

2 Chioggia-Randen (je ca. 100 g), fein gehobelt
30g Micro Greens
1EL Kapern
75g Ziegenfrischkäse
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Dressing

Essig und Öl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.

Salat

Randen, Micro Greens und Kapern zum Dressing geben, mischen. Frischkäse mit zwei Teelöffeln auf dem Salat verteilen.

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