Insalata di barbabietole di Chioggia

Insalata di barbabietole di Chioggia

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 213 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Dressing

2c. aceto di vino bianco
2c. olio d'oliva
¼c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

2 barbabietole Chioggia (ca. 100 g), a fettine sottili
30g Micro Greens
1c. capperi
75g formaggio fresco di capra

Ecco come fare

Dressing

In un recipiente capiente emulsionare l'aceto con l'olio e condire.

Insalata

Aggiungere al dressing le barbabietole, i micro greens e i capperi, quindi mescolare. Distribuire sull'insalata il formaggio fresco usando due cucchiaini.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!