Süsskartoffel-Apfel-Salat

Süsskartoffel-Apfel-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 373 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 56 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Dressing

1EL Olivenöl
2EL Weissweinessig
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

1EL Olivenöl
1 Süsskartoffel (ca. 400 g), in Würfeli
¼TL Salz
wenig Pfeffer
140g Granatapfelkerne
1 Apfel (z.B. Gravensteiner), in Würfeli
90g Rucola
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Dressing

Öl und Essig in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.

Salat

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Süsskartoffel ca. 10 Min. anbraten, würzen, etwas abkühlen. Mit den Granatapfelkernen, dem Apfel und Rucola zum Dressing geben, mischen.

Gut zu wissen
Tipp: 1 EL Baumnusskerne, grob gehackt, über den Salat streuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!