Insalata alle mele e alle patate dolci

Insalata alle mele e alle patate dolci

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 373 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Dressing

1c. olio d'oliva
2c. aceto di vino bianco
¼c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

1c. olio d'oliva
1 patata dolce (ca. 400 g), a dadini
¼c.no sale
un po’ di pepe
140g chicchi di melagrana
1 mela (ad es. Gravensteiner), a dadini
90g rucola

Ecco come fare

Dressing

In un recipiente capiente emulsionare l'aceto con l'olio, quindi condire.

Insalata

In una padella antiaderente scaldare l'olio e arrostire le patate dolci per ca. 10 min., condire e lasciar raffreddare. Aggiungere al dressing insieme ai chicchi di melagrana, alla mela e alla rucola, quindi mescolare.

Buono a sapersi
Suggerimento Arricchire l'insalata con 1 c. di noci tritate grossolanamente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!