Currysuppe

Currysuppe

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan
Nährwert / Personen: 218 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Olivenöl
2 Schalotten, grob gehackt
1 mehlig kochende Kartoffel (ca. 250 g), in Würfeli
1 Apfel, in Würfeli
2TL Ingwer, fein gerieben
2EL scharfer Curry
6dl Gemüsebouillon
2.5dl Kokosmilch
Salz, nach Bedarf
4Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotten, Kartoffel, Apfel, Ingwer und Curry ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon und 2 dl Kokosmilch dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, salzen. Suppe anrichten, mit restlicher Kokosmilch und Koriander garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!