Potage au curry

Potage au curry

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétalien
Valeur nutritive / personnes: 218 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
2 échalotes hachées grossièrement
1 pomme de terre farineuse (env. 250 g) coupée en petits dés
1 pomme coupée en petits dés
2cc gingembre râpé fin
2cs curry fort
6dl bouillon de légumes
2.5dl lait de coco
sel, selon le goût
4brins coriandre effeuillés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les échalotes, la pomme de terre, la pomme, le gingembre et le curry pendant env. 3 min. Mouiller avec le bouillon et 2 dl de lait de coco, laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Mixer le potage, puis saler. Dresser le potage, garnir avec le reste de lait de coco et la coriandre.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!