Minestra di curry

Minestra di curry

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano
Valori nutrizionali / persona: 218 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. olio d'oliva
2 scalogni, tritati grossolanamente
1 patata a pasta farinosa (ca. 250 g), a dadini
1 mela, a dadini
2 c.ni zenzero, grattugiato finemente
2 c. curry piccante
6 dl brodo di verdura
2 ½ dl latte di cocco
sale, quanto basta
4 rametti coriandolo, solo le foglie
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi gli scalogni, la patata, la mela, lo zenzero e il curry per ca. 3 minuti. Unire il brodo e 2 dl di latte di cocco, coprire e sobbollire per ca. 15 minuti. Frullare il tutto e salare. Servire la minestra guarnendola con il latte di cocco rimanente e il coriandolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!