Grüne Enchiladas

Grüne Enchiladas

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 622 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 55 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Reis

1 ½ dl Wasser
80 g Basmatireis
½ TL Salz
130 g schwarze Bohnen

Sauce

240 g Crème fraîche
2 Bund Koriander, grob geschnitten
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 2 EL Saft
¼ TL Salz

Tortillas

80 g Jungspinat
1 Avocado, in Schnitzen
2 grüne Peperoni, in feinen Streifen
50 g eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft
8 Flour Tortilla
50 g Cheddar, grob gerieben
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Utensilien

Für eine weite, ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Reis

Reis im Sieb unter fliesendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis zugedeckt aufkochen, salzen. Reis ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Reis ca. 12 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, Bohnen daruntermischen.

Sauce

Crème fraîche, Koriander, Limettensaft und Salz pürieren.

Tortillas

Spinat, Avocado, Peperoni und Jalapeño auf die Mitte der Tortillas verteilen. Reis und die Hälfte der Sauce daraufgeben, aufrollen, in die Form geben. Restliche Sauce und Käse mischen, darauf verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte es auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

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