Enchiladas verdes

Enchiladas verdes

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 622 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 55 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

1 ½ dl acqua
80 g riso basmati
½ c.no sale
130 g fagioli nere

Salsa

240 g crème fraîche
2 mazzetti coriandolo tagliato grossolanamente.
1 limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, 2 c. di succo
¼ c.no sale

Tortillas

80 g spinaci novelli
1 avocado a spicchi
2 peperoni verdi a striscioline
50 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati sgocciolati
8 Flour Tortilla
50 g cheddar grattugiato grossolanamente
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Utensili

Per una pirofila di ca. 2 litri.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso

Lavare bene il riso sotto l’acqua corrente fredda fino a quando quest’ultima resta trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione l’acqua con il riso a coperchio chiuso, quindi salare. Cuocere per ca. 3 min., togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare il riso per circa 12 min. senza sollevare mai il coperchio. Sgranare con una forchetta e incorporare i fagioli.

Salsa

Frullare la crème fraîche con il coriandolo, il succo di limetta e il sale.

Tortillas

Disporre al centro delle tortillas gli spinaci, l’avocado, i peperoni e i jalapeño. Versarvi il riso e la metà della salsa, arrotolare e sistemare nello stampo. Guarnire con la salsa restante e il formaggio mescolati.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

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