Sommer-Carpaccio mit Kapern

Sommer-Carpaccio mit Kapern

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 229 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 4 g

Dieses Carpaccio ist perfekt für Hitzetage, es ist ruck zuck gemacht und einfach, leicht und erfrischend. Man kann es sowohl als Vorspeise oder als Beilage zu deftigem Grillgut servieren. Was will man mehr im Sommer?

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Carpaccio

2 Kohlrabi
2 Zucchetti
1Bund Radiesli
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
3EL Kapern, abgespült, abgetropft

Sauce

2EL Aceto balsamico bianco
6EL Olivenöl
2EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Carpaccio

Kohlrabi, Zucchetti und Radiesli in dünne Scheiben hobeln, abwechselnd Tellern anrichten. Bundzwiebeln und Kapern darauf verteilen.

Sauce

Aceto, Öl und Zitronensaft verrühren, würzen, die Sauce über das Gemüse träufeln.

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