Carpaccio estival aux câpres

Carpaccio estival aux câpres

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 229 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 4 g

Facile à réaliser et prêt en un clin d'œil, ce carpaccio léger et rafraîchissant est parfait pour les fortes chaleurs. Il peut être servi aussi bien en entrée que pour accompagner de savoureuses grillades. Vous en avez l'eau à la bouche, pas vrai?

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Carpaccio

2 choux-pommes
2 courgettes
1bouquet petit radis
2 oignons botte avec la verdure coupés en rondelles
3cs câpres rincées, égouttées

Sauce

2cs vinaigre balsamique blanc
6cs huile d'olive
2cs jus de citron
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Carpaccio

Couper les choux, les courgettes et les radis en fines rondelles et les disposer par alternance sur des assiettes. Garnir de câpres et d'oignons botte.

Sauce

Mélanger l'huile, le vinaigre balsamique et le jus de citron, saler, poivrer puis verser sur les légumes.

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