Carpaccio estivo con capperi

Carpaccio estivo con capperi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 229 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 4 g

Particolarmente indicato per le giornate di caldo intenso, questo carpaccio pronto in un baleno è semplice, leggero e rinfrescante. Lo puoi servire come antipasto o come contorno a una sostanziosa grigliata. Un prelibato piatto estivo!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Carpaccio

2 cavoli rapa
2 zucchine
1mazzetto ravanello
2 cipollotti con la parte verde, a rondelle
3c. capperi, risciacquati, sgocciolati

Salsa

2c. aceto balsamico bianco
6c. olio d'oliva
2c. succo di limone
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Carpaccio

Tagliare cavolo rapa, zucchine e ravanelli a fettine sottili e impiattarli alternando le varie fette. Cospargere con cipollotti e capperi.

Salsa

Emulsionare l’aceto con l’olio e il succo di limone, condire e bagnare le verdure con la salsa.

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