Was möchtest du kochen?
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)
Tätschli-Masse
Tätschli
Dip
Und so wirds gemacht
Tätschli-Masse
Kartoffeln im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen und ausdampfen lassen, durchs Passe-vite in eine Schüssel treiben. Fisch und Bundzwiebel daruntermischen, würzen. Masse in 16 Portionen teilen, zu Tätschli formen. Cornflakes in einen flachen Teller geben, Tätschli darin wenden.
Vorbereiten
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Tätschli
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 5 Min. braten, im Ofen warm stellen.
Dip
Jogurt mit Ketchup, Mayonnaise und Petersilie mischen, würzen. Dip zu den Tätschli servieren.
Dazu passt: | Blattsalat |
---|
Unsere Empfehlung dazu
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!