Curry-Wildreissalat

Curry-Wildreissalat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 336 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Reis

150g Wildreismix
Salzwasser, siedend

Dressing

6EL Weissweinessig
3EL Olivenöl
150g griechischer Jogurt nature
½TL Salz
1TL milder Curry

Anrichten

2 Rüebli, in feine Scheiben gehobelt
1Dose Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
2 Äpfel, in Würfeli
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Reis

Reis ins siedende Salzwasser geben, aufkochen, Hitze reduzieren, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Reis abtropfen und auskühlen.

Dressing

Essig, Öl und Jogurt in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.

Anrichten

Reis, Rüebli, Kichererbsen und Äpfel zum Dressing geben, mischen.

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