Salade de riz sauvage au curry

Salade de riz sauvage au curry

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 336 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 44 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Riz

150g mélange de riz/riz sauvage
eau salée bouillante

Dressing

6cs vinaigre de vin blanc
3cs huile d'olive
150g yogourt à la grecque
½cc sel
1cc curry doux

Dressage

2 carottes coupées en fines rondelles
1boîte pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés
2 pommes coupées en petits dés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Riz

Mettre le riz dans l'eau bouillante salée, porter à ébullition, baisser le feu et laisser frémir env. 15 min à feu moyen sans couvrir. Egoutter le riz et le laisser refroidir.

Dressing

Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner.

Dressage

Mélanger le riz, les carottes, les pois chiches et les pommes avec le dressing.

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