Insalata di riso selvatico al curry

Insalata di riso selvatico al curry

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 336 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Riso

150g mix di riso bianco e riso selvatico
acqua salata, bollente

Dressing

6c. aceto di vino bianco
3c. olio d'oliva
150g yogurt alla greca naturale
½c.no sale
1c.no curry dolce

Impiattare

2 carote, a fettine sottili
1scatoletta ceci (ca. 240 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati
2 mele, a dadini

Ecco come fare

Riso

Versare il riso in acqua bollente, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio per ca. 15 min. Scolare il riso e lasciar raffreddare.

Dressing

In un recipiente capiente emulsionare l'aceto con l'olio e lo yogurt.

Impiattare

Condire il riso, le carote, i ceci e le mele con il dressing e mescolare.

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