Insalata di riso selvatico al curry

Insalata di riso selvatico al curry

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 336 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

150g mix di riso bianco e riso selvatico
acqua salata, bollente

Dressing

6c. aceto di vino bianco
3c. olio d'oliva
150g yogurt alla greca naturale
½c.no sale
1c.no curry dolce

Impiattare

2 carote, a fettine sottili
1scatoletta ceci (ca. 240 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati
2 mele, a dadini

Ecco come fare

Riso

Versare il riso in acqua bollente, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio per ca. 15 min. Scolare il riso e lasciar raffreddare.

Dressing

In un recipiente capiente emulsionare l'aceto con l'olio e lo yogurt.

Impiattare

Condire il riso, le carote, i ceci e le mele con il dressing e mescolare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!