Brotsalat mit Rindfleisch

Brotsalat mit Rindfleisch

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 509 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 36 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Rindfleisch

1EL Olivenöl
500g Rindshuftsteaks, in ca. 2 cm grossen Würfeln
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

250g Ruchbrot, in ca. 3 cm grossen Würfeln
500g Cherry-Tomaten, halbiert
1 Gurke, in ca. 2 cm grossen Würfeln

Sauce

1EL Senf
4EL Aceto balsamico bianco
4EL Olivenöl
2EL Wasser
2 Schalotten, fein gehackt
3EL Kapern, abgetropft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
0.5Bund Basilikum, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rindfleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.

Salat

Brotwürfel in derselben Pfanne ca. 5 Min. rösten, etwas abkühlen. Brot, Tomaten, Gurke und Fleisch in einer grossen Schüssel mischen.

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Kapern gut verrühren, würzen, am Schluss das Basilikum daruntermischen. Sauce zum Salat geben, mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!