Kürbis-Tofu-Curry

Kürbis-Tofu-Curry

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 497 kcal
, Fett: 38 g
, Kohlenhydrate: 23 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1EL Öl
200g geräucherter Tofu, in ca. 1 cm grossen Würfeln
500g Kürbis, in ca. 1 cm grossen Würfeln (ergibt ca. 300 g)
½TL Salz
2EL rote Currypaste
2 ½dl Kokosmilch
1dl Wasser
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Min. anbraten, Kürbis beigeben und ca. 5 Min. mitbraten, salzen. Currypaste daruntermischen, Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.

Gut zu wissen
Dazu passt: Basmatireis
Tipp: Abgezupfte Blätter von 4 Zweiglein Koriander darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!