Curry à la courge et au tofu

Curry à la courge et au tofu

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 497 kcal
, Lipides: 38 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1cs d’huile
200g de tofu fumé coupé en dés d'env. 1 cm
500g de courge coupée en dés d'env. 1 cm (pour env. 300 g)
½cc de sel
2cs de pâte de curry rouge
2 ½dl de lait de coco
1dl d’eau
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le tofu env. 5 min., ajouter la courge et poursuivre la cuisson env. 5 min., saler. Incorporer la pâte de curry, verser le lait de coco et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter env. 5 min.

Bon à savoir
Servir avec: du riz basmati
Conseil: Effeuiller 4 brins de coriandre et en parsemer le curry.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!