Curry à la courge et au tofu

Curry à la courge et au tofu

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 497 kcal
, Lipides: 38 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile
200g tofu fumé coupé en dés d'env. 1 cm
500g courge coupée en dés d'env. 1 cm (pour env. 300 g)
½cc sel
2cs pâte de curry rouge
2 ½dl lait de coco
1dl eau
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le tofu env. 5 min., ajouter la courge et poursuivre la cuisson env. 5 min., saler. Incorporer la pâte de curry, verser le lait de coco et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter env. 5 min.

Bon à savoir
Servir avec: du riz basmati
Conseil: Effeuiller 4 brins de coriandre et en parsemer le curry.

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