Curry di zucca e tofu

Curry di zucca e tofu

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 497 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. olio
200 g tofu affumicato, a dadini di ca. 1 cm
500 g zucca, a dadini di ca. 1 cm (ca. 300 g)
½ c.no sale
2 c. pasta di curry rossa
2 ½ dl latte di cocco
1 dl acqua
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare il tofu per ca. 5 min., aggiungere la zucca e continuare la cottura per ca. 5 min., quindi condire. Unire la pasta al curry, il latte di cocco e l'acqua, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.

Buono a sapersi
Servire con Riso basmati
Suggerimento Cospargere con le foglie spezzettate di 4 rametti di coriandolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!