Curry di zucca e tofu

Curry di zucca e tofu

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 497 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio
200g tofu affumicato, a dadini di ca. 1 cm
500g zucca, a dadini di ca. 1 cm (ca. 300 g)
½c.no sale
2c. pasta di curry rossa
2 ½dl latte di cocco
1dl acqua

Ecco come fare

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare il tofu per ca. 5 min., aggiungere la zucca e continuare la cottura per ca. 5 min., quindi condire. Unire la pasta al curry, il latte di cocco e l'acqua, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.

Buono a sapersi
Servire con Riso basmati
Suggerimento Cospargere con le foglie spezzettate di 4 rametti di coriandolo.

I nostri consigli

Ricette simili

20190403_fooby_oster-rezepte

Solo un uovo di Pasqua a noi di FOOBY non basta!

Sorprendi i tuoi cari con le nostre deliziose ricette di Pasqua: che sia una torta, un arrosto o un piatto di verdure di stagione, il successo è assicurato.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!