Tagliatelle mit Kürbis-Carbonara

Tagliatelle mit Kürbis-Carbonara

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 819 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 105 g
, Eiweiss: 35 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Tagliatelle

500g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend

Kürbis

600g Kürbis (z.B. Butternut), in feinen Streifen
150g Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen

Carbonara

4 Eier, verklopft
100g Pecorino, fein gerieben, ca. 10 g in feinen Spänen
¼TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.

Kürbis

Kürbis und Speck in einer beschichteten Bratpfanne ca. 10 Min. rührbraten.

Carbonara

Eier und Käse in einer Schüssel verrühren, würzen. Tagliatelle, Kochwasser und Kürbis mit Speck beigeben, mischen. Pecorinospäne darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!