Tagliatelle mit Kürbis-Carbonara

Tagliatelle mit Kürbis-Carbonara

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 819 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 105 g
, Eiweiss: 35 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Tagliatelle

500g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend

Kürbis

600g Kürbis (z.B. Butternut), in feinen Streifen
150g Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen

Carbonara

4 Eier, verklopft
100g Pecorino, fein gerieben, ca. 10 g in feinen Spänen
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.

Kürbis

Kürbis und Speck in einer beschichteten Bratpfanne ca. 10 Min. rührbraten.

Carbonara

Eier und Käse in einer Schüssel verrühren, würzen. Tagliatelle, Kochwasser und Kürbis mit Speck beigeben, mischen. Pecorinospäne darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!