Tagliatelle con carbonara alla zucca

Tagliatelle con carbonara alla zucca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 819 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 105 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Tagliatelle

500g pasta (per es. tagliatelle)
acqua salata, bollente

Zucca

600g zucca (per es. Butternut), tagliata a striscioline
150g pancetta da arrostire a fette, tagliata a striscioline

Carbonara

4 uova, sbattute
100g pecorino, grattugiato finemente, ca. 10 g a scaglie sottili
¼c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Tagliatelle

Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente, tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.

Zucca

In una padella antiaderente far saltare per ca. 10 min. la zucca e la pancetta.

Carbonara

In un recipiente amalgamare le uova e il formaggio, quindi condire. Aggiungere le tagliatelle, l'acqua di cottura, la zucca e la pancetta e mescolare bene. Guarnire con le scaglie di pecorino.

I nostri consigli

Ricette simili

20190403_fooby_oster-rezepte

Solo un uovo di Pasqua a noi di FOOBY non basta!

Sorprendi i tuoi cari con le nostre deliziose ricette di Pasqua: che sia una torta, un arrosto o un piatto di verdure di stagione, il successo è assicurato.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!