Tagliatelles carbonara à la courge

Tagliatelles carbonara à la courge

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 819 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 105 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Tagliatelles

500g pâtes (tagliatelles, p. ex.)
eau salée frémissante

Courge

600g courge (butternut p. ex.) coupée en fines rondelles
150g lard à rôtir en tranches émincé

Carbonara

4 œufs battus
100g pecorino râpé fin, en copeaux d'env. 10 g
0.25cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tagliatelles

Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.

Courge

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la courge et le lard pendant env. 10 min.

Carbonara

Dans un récipient, mélanger les œufs et le fromage, assaisonner. Ajouter les tagliatelles, l'eau de cuisson, la courge et le lard, mélanger. Parsemer de copeaux de pecorino.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!