Avocado-Rucola-Salat mit Pfirsichen

Avocado-Rucola-Salat mit Pfirsichen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 339 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Salat

3 EL Limettensaft
3 EL Rapsöl
½ TL Salz
wenig Pfeffer
100 g Rucola
1 Avocado, in Schnitzen
3 Pfirsiche (z.B. flache Pfirsiche), in Schnitzen
50 g Paranüsse, geröstet, grob gehackt
3 EL Kernenmix (z.B. Campiuns)
1 EL Hanfsamen, geröstet
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Salat

Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rucola beigeben, mischen, Avocado und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, würzen.

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