Insalata di avocado e rucola con pesche

Insalata di avocado e rucola con pesche

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 339 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Insalata

3c. succo di limetta
3c. olio di colza
½c.no sale
un po’ di pepe
100g rucola
1 avocado, a spicchi
3 pesche (ad es. pesche piatte), a spicchi
50g noci del brasile, tostate, tritate grossolanamente
3c. mix di semi (ad es. Campiuns)
1c. Semi di canapa
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Insalata

In un recipiente emulsionare il succo di limetta con l’olio e condire. Unire la rucola, mescolare, distribuirvi l’avocado e tutti gli altri ingredienti, condire.

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