Scharfes Orangen-Poulet

Scharfes Orangen-Poulet

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 331 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 35 g
, Eiweiss: 38 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Poulet

2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g), quer halbiert
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Olivenöl

Sauce

100g Orangenkonfitüre
1EL Hot Chili Sauce Sriracha
2EL Ketchup
2EL Wasser
0.25TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet

Poulet würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen.

Sauce

Konfitüre, Sriracha Sauce, Ketchup und Wasser in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, salzen. Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Gut zu wissen
Tipp: ¼ TL getrockneter gemahlener Ingwer in die Sauce geben und wenig Koriander darüberzupfen.
Hinweis: Statt Sriracha Sauce Sambal Oelek verwenden.
Dazu passt: Basmatireis

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!