Pollo piccante all'arancia

Pollo piccante all'arancia

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 331 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

2 petti di pollo (ca. 160 g l'uno), dimezzati sulla larghezza
½c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di olio d'oliva

Salsa

100g confettura di arance
1c. salsa hot chili sriracha
2c. ketchup
2c. acqua
¼c.no sale

Ecco come fare

Pollo

Condire il pollo e rosolarlo su entrambi i lati per 2 min. in una padella con olio caldo, quindi togliere dal fuoco.

Salsa

Nella stessa padella portare a ebollizione confettura, salsa sriracha, ketchup e acqua, quindi salare. Aggiungere nuovamente il pollo e scaldare il tutto.

Buono a sapersi
Suggerimento Unire alla salsa ¼ di c.no di zenzero essiccato macinato, quindi cospargere con un po' di coriandolo.
Indicazione Invece della salsa sriracha utilizzare il sambal oelek.
Servire con Riso basmati

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!