Poulet épicé à l'orange

Poulet épicé à l'orange

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 331 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 38 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Poulet

2 blancs de poulet (env. 160 g chacun), coupés en deux en biais
0.5cc sel
un peu poivre
un peu huile d'olive

Sauce

100g confiture d'orange
1cs sauce pimentée sriracha
2cs ketchup
2cs eau
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Poulet

Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les blancs de poulet pendant env. 2 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle.

Sauce

Dans la même poêle, mettre la confiture, la sauce sriracha, le ketchup et l'eau, porter à ébullition et saler. Remettre le poulet dans la poêle et le réchauffer.

Bon à savoir
Conseil: Ajouter à la sauce ¼ cc de gingembre séché moulu et un peu de coriandre.
Bon à savoir: Remplacer la sauce sriracha par du sambal oelek.
Servir avec: du riz basmati

Notre recommandation

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