Gorgonzola-Kürbis Ecken

Gorgonzola-Kürbis Ecken

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 131 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

16 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Blätterteig

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
200g Gorgonzola-Mascarpone, in Stücken
200g Kürbis, grob gerieben
0.5TL Salz
2Zweiglein Salbei, fein geschnitten
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Blätterteig

Teig in 8 Quadrate schneiden, diese diagonal halbieren, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Gorgonzola-Mascarpone auf den Teigstücken verteilen. Kürbis salzen, daraufgeben, mit Salbei bestreuen, würzen.

Backen

Ca. 15 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!