Triangles au gorgonzola et à la courge

Triangles au gorgonzola et à la courge

en tout: 25 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 131 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

16 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte feuilletée

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
200g gorgonzola-mascarpone coupé en morceaux
200g courge râpée grossièrement
0.5cc sel
2brins sauge ciselés
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte feuilletée

Couper la pâte en 8 carrés, les couper en deux en diagonale et les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Répartir le gorgonzola-mascarpone sur les triangles de pâte. Saler la courge, la répartir sur les triangles, parsemer de sauge et assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante).

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