Triangles au gorgonzola et à la courge

Triangles au gorgonzola et à la courge

en tout: 25 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 131 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

16 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte feuilletée

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
200g de gorgonzola-mascarpone coupé en morceaux
200g de courge râpée grossièrement
½cc de sel
2brins de sauge ciselés
un peu de poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte feuilletée

Couper la pâte en 8 carrés, les couper en deux en diagonale et les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Répartir le gorgonzola-mascarpone sur les triangles de pâte. Saler la courge, la répartir sur les triangles, parsemer de sauge et assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante).

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!