Beetroot Pink Latte

Beetroot Pink Latte

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 231 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 31 g
, Eiweiss: 3 g
Nach Kurkuma Latte im Winter kommt jetzt der pinke Beetroot Latte mit Power! Es mag seltsam klingen Randen für ein Milchgetränk zu benutzen, jedoch ist die Kombination mit Schokolade und warmer Milch der Hit! Das Aroma der Wunderknolle ist mild-süsslich und mit Ihrer knalligen Farbe bestimmt ein Hingucker.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Schokolade

80 g weisse Schokolade, fein gehackt
3 EL Mandeldrink
3 TL Randensaft

Beetroot Latte

6 dl Mandeldrink
3 EL Kokosblütenzucker
3 EL Randensaft

Milchschaum

3 ½ dl Mandeldrink
20 g vegane, weisse Schokolade
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Schokolade

Schokolade und Mandeldrink in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen. Schokolade schmelzen, Randensaft beigeben, glatt rühren, in die Gläser verteilen.

Beetroot Latte

Mandeldrink auf ca. 80 °C erwärmen (nicht kochen!), Kokosblütenzucker beigeben. Pfanne von der Herdplatte nehmen, Randensaft darunterrühren, vorsichtig in die Gläser giessen.

Milchschaum

Mandeldrink auf ca. 50 °C erwärmen, in ein hohes Gefäss giessen, leicht schräg halten und mit dem Mixstab aufschäumen. Während des Aufschäumens den Mixstab immer wieder an die Oberfläche der Milch ziehen. Milchschaum in die Gläser verteilen, Schokolade darüberreiben.

How-tos

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