Latte pink alla barbabietola

Latte pink alla barbabietola

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 231 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 3 g

Dopo il latte alla curcuma di quest'inverno, adesso arriva l'energia del latte pink alla barbabietola. Può sembrare strano utilizzare la barbabietola per una bevanda al latte, ma in combinazione con il cioccolato e il latte caldo è fantastica! L'aroma di questo tubero magico è leggermente dolce e grazie alla sua colorazione brillante attira più di uno sguardo.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cioccolato

80g cioccolato bianco vegan , tritato finemente
3c. bevanda alla mandorla
3c.ni succo di barbabietole rosse

Latte alla barbabietola

6dl bevanda alla mandorla
3c. zucchero di fiori di cocco
3c. succo di barbabietole rosse

Schiuma

3.5dl bevanda alla mandorla
20g cioccolato bianco vegan
un po’ di Lamponi in polvere

Utensili

Per 4 coppette da 3 dl ca. l'una

Ecco come fare

Cioccolato

In un recipiente a pareti sottili versare il cioccolato e la bevanda alla mandorla, e scioglierlo a bagnomaria. Aggiungere il succo di barbabietole rosse e amalgamare bene. Quindi versare nei bicchieri.

Latte alla barbabietola

Riscaldare la bevanda alla mandorla a una temperatura massima di 80 gradi (non far bollire!), aggiungere lo zucchero di fiori di cocco. Togliere la pentola dal fuoco, mescolare con il succo di barbabietole rosse e versare nei bicchieri facendo attenzione.

Schiuma

Riscaldare la bevanda alla mandorla a una temperatura massima di 50 gradi, quindi versare in un recipiente alto tenendolo leggermente in obliquo, quindi montare con il frullatore a immersione portandolo di continuo in superficie. Dividere la schiuma nei bicchieri, grattugiare sopra il cioccolato e cospargere con la polvere di lamponi.

How-tos

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

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