Reisgratin mit Poulet

Reisgratin mit Poulet

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 369 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 27 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

6 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gratin

450g geschnetzeltes Pouletfleisch
1TL Salz
375g Langkornreis mit Quinoa, kalt abgespült
300g Rüebli, in Würfeli

Guss

3.5dl Vollrahm
250g Halbfettquark
3dl Gemüsebouillon
0.25TL milder Curry
wenig Muskat
400g Blattspinat
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine Gratinform von ca. 3 Litern, gefettet

Und so wirds gemacht

Gratin

Poulet salzen. Reis, Poulet und Rüebli in der vorbereiteten Form mischen.

Guss

Rahm, Quark und Bouillon in einer Pfanne aufkochen, würzen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Guss zum Reis in die Form geben, mischen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!