Gratin di riso con pollo

Gratin di riso con pollo

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 369 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Gratin

450g sminuzzato di pollo
1c.no sale
375g riso a chicco lungo con quinoa, sciacquato con acqua fredda
300g carote, a dadini

Salsina

3 ½dl panna intera
250g quark semigrasso
3dl brodo di verdura
¼c.no curry dolce
un po’ di noce moscata
400g spinaci a foglia

Utensili

Per una pirofila da ca. 3 litri, imburrata

Ecco come fare

Gratin

Salare il pollo. Nella pirofila preparata in precedenza mescolare il riso con il pollo e le carote.

Salsina

In una pentola portare a bollore la panna, il quark e il brodo, condire e aggiungere gli spinaci quindi far appassire. Versare il riso nella pirofila e mescolare.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!