Gratin di riso con pollo

Gratin di riso con pollo

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 369 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gratin

450 g sminuzzato di pollo
1 c.no sale
375 g riso a chicco lungo con quinoa, sciacquato con acqua fredda
300 g carote, a dadini

Salsina

3 ½ dl panna intera
250 g quark semigrasso
3 dl brodo di verdura
¼ c.no curry dolce
un po’ di noce moscata
400 g spinaci a foglia
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Utensili

Per una pirofila da ca. 3 litri, imburrata

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Gratin

Salare il pollo. Nella pirofila preparata in precedenza mescolare il riso con il pollo e le carote.

Salsina

In una pentola portare a bollore la panna, il quark e il brodo, condire e aggiungere gli spinaci quindi far appassire. Versare il riso nella pirofila e mescolare.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

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