Gratin de riz au poulet

Gratin de riz au poulet

en tout: 1 h | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personne: 369 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 27 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

6 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Gratin

450g émincé de poulet
1cc sel
375g riz long grain au quinoa, rincé à l'eau froide
300g carottes coupées en petits dés

Liaison

3 ½dl crème entière
250g séré demi-gras
3dl bouillon de légumes
¼cc curry doux
un peu noix de muscade
400g épinards en branches
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un plat à gratin d'env. 3 l, graissé

Voici comment faire

Gratin

Saler le poulet. Mélanger le riz, le poulet et les carottes dans le plat.

Liaison

Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le séré et le bouillon, assaisonner, ajouter les épinards, laisser étuver. Ajouter la liaison dans le plat avec le riz, mélanger.

Cuisson

Env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

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