Geröstete Herbstgemüsesuppe

Geröstete Herbstgemüsesuppe

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 346 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 25 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse

350g Pastinaken, in Stücken
250g Süsskartoffeln, in Stücken
250g Sellerie, in Stücken
2 Zwiebeln, geviertelt
2EL Olivenöl
1TL Salz

Suppe

1.5Liter Wasser
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2dl Crème fraîche
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse

Gemüse mit Öl und Salz in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 60 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Suppe

Gemüse im Wasser ca. 10 Min. kochen, pürieren, würzen. Mit Crème fraîche servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!