Minestra di verdure autunnali al forno

Minestra di verdure autunnali al forno

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 346 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

350g pastinache, a pezzetti
250g patate dolce, a pezzetti
250g sedano, a pezzetti
2 cipolle, tagliate in quarti
2c. olio d'oliva
1c.no sale

Minestra

1 ½litro acqua
sale e pepe, quanto basta
2dl crème fraîche

Ecco come fare

Verdure

In un recipiente mescolare la verdura con l'olio e il sale. Disporla su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 60 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Minestra

Cuocere la verdura nell'acqua per ca. 10 min., frullare e condire. Servire con la crème fraîche.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!