Potage aux légumes d'automne grillés

Potage aux légumes d'automne grillés

en tout: 1 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 346 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes

350g panais coupés en morceaux
250g patates douces coupées en morceaux
250g céleri coupés en morceaux
2 oignons coupés en quatre
2cs huile d'olive
1cc sel

Soupe

1.5litre eau
sel, poivre, selon le goût
2dl crème fraîche
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Mélanger les légumes avec l'huile et le sel dans un récipient. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 60 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Soupe

Faire cuire les légumes dans l'eau pendant env. 10 min., mixer et assaisonner. Servir avec la crème fraîche.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!