Rosé-Sangria mit Kirschen

Rosé-Sangria mit Kirschen

Gesamt: 4 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Liter: 98 kcal
, Kohlenhydrate: 11 g

Das braucht's

1 Liter

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Eiswürfel

1EL Rosmarinnadeln
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, längs geviertelt, in feinen Scheiben
Wasser

Sangria

5dl Roséwein (z.B Oeil de Perdrix)
2.5dl Grapefruitsaft
2.5dl Mineralwasser mit Kohlensäure
1dl Orangenlikör (z.B. Cointreau)
250g Kirschen
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine Eiswürfelform

Und so wird's gemacht

Eiswürfel

Rosmarin und Limette in den Vertiefungen der Eiswürfelform verteilen, mit Wasser auffüllen, ca. 4 Std. gefrieren.

Sangria

Wein, Grapefruitsaft, Wasser und Orangenlikör in eine Karaffe giessen. Kirschen und Eiswürfel beigeben, sorgfältig mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen